18 августа 2019
A+ R A-

Kids Autism Games принимает участие в фестивале «95-й день літа: У пошуках Made in Ukraine» в первый выходной осени

Друзья, в субботу 2 сентября с 11-00 на Контрактовой площади в Киеве наш проект Kids Autism Games ждет в гости детей с особенностями и без на фестиваль «95-й день літа: У пошуках Made in Ukraine». Специально для малышей мы создали  детскую инклюзивную спортивную зону, где под чутким руководством наших тренеров особенные и обычные дети смогут пообщаться, развлечься и приобщиться к миру спорта, а некоторые – удивить своими спортивными способностями. Зона Kids Autism Games будет работать 2 сентября с 11.00 до 17.00

Цель проекта Kids Autism Games - привить детям с расстройством аутического спектра любовь к спорту, развивая моторику и улучшая физическое состояние, научить их взаимодействию с окружающим миром. Проект является общей инициативой Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский», Фонда «Дитина з майбутнім» и платформы «SPORT for PEACE».  

Проект стартовал зимой этого года. С января дети с аутизмом и другими особенностями   тренируются под руководством профессиональных тренеров на самой большой спортивной арене Киева – НСК «Олимпийский». Популярность проекта стремительно растет! Т.к. желающих присоединиться к проекту очень много, проект Kids Autism Games со второй половины сентября запускает еще две группы. Таким образом в 2017-2018 учебном годах в рамках проекта будут работать три группы по 20 человек. Все, кто не попал в группы, могут записаться в лист ожидания проекта https://docs.google.com/forms/d/1jgc0RlNFmwBtrJa3GJHnHM5JllvT7MVFwPpq9iPLNCk/viewform?edit_requested=true  и таким образом получать всю информацию о дополнительных мероприятиях проекта, открытых тренировках и т.п. 

 

Pin It