22 ноября 2019
A+ R A-

31 января начинает работу второй модуль уникального Курса методики TEACCH «Методы помощи лицам с РАС». Приглашаем

Дорогие друзья! Приглашаем вас на второй модуль уникального Курса для специалистов  «Аутизм: проблемы  комплексной  помощи. Концепция ТЕАССН: методы и методики», который начинает свою работу 31 января. Модуль будет посвящен методам помощи лицам с РАС и будет включать следующие четыре семинара:

31.01-01.02 «Применение арт-терапии в работе с детьми с РАС. Составление индивидуальных программ развития» (г.Киев)
28.02-01.03 «Альтернативная коммуникация в работе с детьми с РАС» (г.Львов)
21-22.03 «Краткосрочная терапия в работе с детьми с РАС» (г.Киев)
25-26.04 «Мониторинг усвоенного материала (супервизия). Выдача сертификатов» (г.Киев)

Каждый семинар длится два дня с 10.00 до 18.00. Обучение включает кофе-паузы, обед, а также информационные материалы. У Вас есть возможность принять участие, как в одном семинаре, так и прослушать Модуль в целом.  По окончании Модуля участники получают свидетельство Львовского   национального  университета  имени Ивана Франка о прохождении курсов повышения квалификации. Оно дает возможность пройти аттестационную комиссию и получить следующие    квалификационные категории:  "специалист",  "специалист второй категории",  "специалист  первой категории", "специалист  высшей категории» или получить звание "практикующий психолог-методист" для психологов.  
Напоминаем, что Модуль «Методы помощи лицам с РАС» проходит в рамках уникального для Украины двухгодичного Курса «Аутизм: проблемы  комплексной  помощи. Концепция ТЕАССН: методы и методики», Учебный план которого Вы можете посмотреть здесь. Курс организован Фондом  «Дитина з майбутнім»  и Консультативным центром для лиц с аутизмом «Справа Кольпінга» совместно  с  Львовским   национальным  университетом  имени Ивана Франка при  поддержке  Киевского Национального  педагогического  университета имени  М.Драгоманова. Курс включает четыре модуля, каждый из которых разбит на 4 семинара. Занятия проходят раз в месяц. Обучение в рамках полного Курса из 4х модулей позволяет участникам полностью овладеть методикой ТЕАССН и получить сертификат Центра Терапии Аутизма Саарланд  (SGST) http://www.sgst.de . Данный сертификат подтверждает прохождение практической учебы под супервизией и засчитывает эти часы для получения европейского сертификата по системной психотерапии.
Обучение позволит участникам работать с детьми с особыми потребностями в инклюзивных дошкольных учреждениях и школах по новейшим европейским  технологиям в качестве ассистента ребенка или специалиста при наличии диплома государственного образца о педагогическом или психологическом образовании.
Благотворительные взносы за обучение:
1 семинар - 100 долларов США по курсу НБУ на день оплаты
1 модуль (4 семинара) - 400 долларов США по курсу НБУ на день оплаты
Для регистрации просим заполнить Анкету и прислать координатору проекта Галине Лозовой на galina.lozova.cwf@gmail.com По всем вопросам просим также обращаться к г-же Лозовой по телефону 067 290 83 63.

 

Pin It