27 червня 2019
A+ R A-

Представляем нового директора Фонда «Дитина з майбутнім»

Уважаемые коллеги, родители и друзья нашего Фонда. С 1 июня у Фонда «Дитина з майбутнім» новый директор -  Галина Лозовая. Для каждого человека очень важно профессиональное развитие и мы рады что Галина, которая уже 5 лет с нами, перешла на новую ступеньку. Мы искренее брагодарны Ларисе Рыбченко, которая почти 10 лет возглавляла нашу организацию в качестве директора. Мы желаем Ларисе удачи, хороших партнеров и вдохновения на новом этапе своей профессиональной жизни. Ждем с нетерпением продолжения нашего сотрудничества в сфере поддержки людей с аутизмом в новом амплуа.

Немного о новом директоре. Галина Лозовая - профессиональный финансист с большим опытом работы в государственных структурах, в т.ч. Министерстве по делам семьи, детей и молодежи. Галина работает в нашем Фонде с осени 2012 года, координировала большинство проектов Фонда, а также работу с регионами.    

«Для меня большая честь возглавить одну из самых активных организаций по построению системной помощи людям с аутизмом в Украине. За почти 10 лет работы было много сделано нашей командой вместе с партнерами и друзьями. Я уверена, что следующие 10 лет будут еще более эффективными, с новым проектами и достижениями в масштабах страны. Спасибо за доверие.» прокомментировала Галина Лозовая свое назначение.

 

Pin It