17 августа 2019
A+ R A-

Предложения к рекомендациям по парламентским слушаниям

Уважаемые коллеги, родители, специалисты, друзья!

Мы попытались обобщить присланную вами информацию по подготовке к парламентским слушаниям 4 июня 2014 года. Понимаем и разделяем основную вашу эмоцию – негодование, и, тем не менее, мы все должны постараться получить максимум от этих слушаний. Тему выбрали за нас и без учёта наших проблем. В рабочую группу вошли только представители организаций, занимающихся аутизмом и детьми с синдромом Дауна, при этом в рабочих документах наши проблемы практически не представлены.

21 мая состоится плановое заседание Рабочей группы, на котором будут рассматриваться обновлённые предложения и рекомендации. Огромная просьба ко всем заинтересованным и небезразличным – постарайтесь не сердиться и критиковать, а внести рациональные предложения, проанализировать предлагаемые нами документы, куда мы внесли все ваши и наши наработки. Посмотрите, насколько ясны и правильны формулировки, что упущено. Учтите, пожалуйста, что на парламентских слушаниях рассматриваются стратегические вопросы. И самое главное – организаторы этих слушаний не заинтересованы в решении проблем отдельно взятых категорий детей! Поэтому мы часто используем формулировку «дети с психо-физическими нарушениями», и только в особо принципиальных для нас моментах «дети с аутизмом».

Скачать Проект Рекомендаций с комментариями

Скачать Предложения

Не забывайте, где мы живём, и как в нашей стране решаются вопросы. Но ведь никто не отменял такого замечательного правила жизни «Хочешь что-то изменить – сделай это!»

Огромная просьба! Все предложения и замечания присылать на электронный адрес info@cwf.com.ua, а не размещать в комментариях на фейсбуке. Эта просьба не отменяет обсуждений в соцсетях, но для работы крайне неудобно! Спасибо за понимание!

Мы ждем Ваши предложения и замечания до 17.00 19 мая (понедельник).

С уважением, члены Рабочей группы

 

Pin It