20 октября 2019
A+ R A-

Новый выпускник школы-сада «Дитина з майбутнім»

{webgallery}{/webgallery}

Начало этого года мы встречаем с хорошей новостью – у нашего проекта школы-сада «Дитина з майбутнім» новый выпускник - Тимур Гайдук! Кажется, совсем недавно родители Тимура впервые обратились к нам за помощью, а сегодня успехи Тимура позволяют ему смело смотреть в будущее!

«Мой сын Тимур – выпускник сада «Дитина з майбутнім». Теперь уже выпускник. Совсем недавно я так стремилась к тому, чтобы он попал в этот сад. Время прошло так быстро и насыщенно, и слово «выпускник» звучит для меня по-особенному, громко, как оркестр. За это время коллектив сада стал частью моей жизни, моей семьи. Я так благодарна каждому педагогу Тимура, всему коллективу сада, талантливому руководителю и директору сада Наталье Витальевне Стручек, поварам, нянечкам, охранникам, всем, кто каждое утро радостно нас встречал и вечером провожал словами «До завтра!». Я благодарна Инне Сергиенко, задумавшей и осуществившей этот смелый проект, Ларисе Рыбченко, помогавшей мне в поиске спонсора, всем учредителям, всем небезразличным людям и всем тем детским садам, в которые Тимура не принимали, ведь иначе я не продолжила бы искать и не попала бы сюда.

Мне и грустно и радостно. Радостно, потому что Тимур самый настоящий выпускник – он готов идти дальше, переходить на следующий уровень. Грустно, потому что я понимаю, что в саду его по-настоящему любили, учили, опекали, понимали, оказаться в таком окружении – редкая удача для любого человека. А для ребёнка это чрезвычайно, жизненно важно, ведь в детстве он получает тот запас любви, которого ему потом должно хватить на многие годы, пока он сам не научится давать любовь.

Что бы не ожидало нас дальше, я знаю, что у Тимура было настоящее детство, насыщенное событиями, новым опытом, праздниками, людьми и открытиями, друзьями.

И я знаю, что будущее у моего сына есть, ведь у него есть настоящее.

Мой драгоценный коллектив «Дитини з майбутнім»! Я бесконечно вас всех люблю, ценю, и желаю вам сил, здоровья, любви, вы делаете то, что могут делать только настоящие люди!

С уважением и земным поклоном,
Евгения Паничевская, мама Тимура Гайдука.
Спасибо и ещё сто раз спасибо говорят Фёдор Гайдук, папа Тимура,
его сестра Дина и брат Никита, все бабушки и дедушки, родственники и друзья нашей семьи.»

 

Pin It