09 декабря 2019
A+ R A-

МОО «Дитина з майбутнім» запускает социальный проект с известной академией

МОО «Дитина з майбутнім» отныне будет сотрудничать с НМАУ им. П. И. Чайковского. Об этом во время встречи договорились Консул ведущей европейской ассоциации "Аутизм - Европа" Инна Сергиенко и ректор Академии Максим Тимошенко. Они решили: совместными усилиями дадут старт новому социальному проекту. Детали к нему озвучат позже.

Кроме того, во время встречи говорили о проведении семинаров и мероприятий, направленных на помощь детям с особыми потребностями. «Очень важно, что вузы обращают внимание на проблему аутизма. Это говорит о том, что этот вопрос в Украине не стоит на месте, что наше общество готово двигаться дальше и не делить людей. Наше государство развивается, становится более толерантным и постепенно открывает возможности для особых людей. Надеюсь, что сотрудничество с Академией играет важную роль в распространении информации об аутизме в Украине», - подчеркнула Инна Сергиенко.

Национальная музыкальная академия Украины им. П.И. Чайковского (до 1995 - Киевская консерватория) - высшее государственное музыкальное учебное заведение IV уровня аккредитации, занимает лидирующее место среди музыкальных вузов Украины и мира. По методике определения рейтингов ЮНЕСКО "Топ - 200 Украина» в 2019 году Национальная музыкальная академия Украины им. П.И. Чайковского заняла Первое место среди высших художественных учебных заведений Украины.

Pin It