12 декабря 2018
A+ R A-

application homeemailchart organisation 

В Киеве прошла лекция по интегративной нейрогастроенторологии

9 ноября в Институте физиологии им. А.Богомольца НАН Украины состоялась лекция итальянского специалиста по прикладной физиологии Марко Радо «Интегративная нейрогастроенторология» для широкого круга специалистов в области кинезиологии, гастроэнтерологии, диетологии и неврологии. Лекция состоялась при поддержке Ассоциации интегративной кинезиологии, международной общественной организации «Дитина з майбутнім», школы науки DESK и Института физиологии им. А.Богомольца НАН Украины. Мероприятие было бесплатно для всех участников.

Нейрогастроэнтерология - наука о мозге, кишечнике и их взаимодействии, которая изучает согласованность и управление моторикой желудочно-кишечного тракта, а также функциональные желудочно-кишечные расстройства. В частности, нейрогастроэнтерология фокусируется на функциях и нарушениях симпатической, парасимпатической автономной нервной системы и тонкокишечного отдела пищеварительного тракта.

Марко Радо - итальянский кинезиолог, по образованию является физиотерапевтом, начал заниматься кинезиологией 20 лет назад. Изучив множество различных подходов, он специализируется в прикладной физиологии. Углублённо занимается традиционной китайской медициной и мануальной терапией, а именно остеопатией и терапией лица. С 2003 года он ведёт собственные семинары, в которых объединяет западную науку и традиционные восточные знания. В 2004 году он получил степень почётного доктора медицины.

Pin It

Скачать опросник развития ребенка

Интернет-магазин книг по аутизму SPECTRE