20 октября 2019
A+ R A-

Приглашаем подаваться на международную премию NAPA

Международный фонд ANCA объявил о подаче кандидатов от стран со всего мира на получение международной премии NAPA (Naturally Autistic People Awards), которая состоится на 7 Всемирном фестивале аутистов за различные достижения в сфере.  До 28 ноября у вас есть возможность подать заявки по следующим номинациям:

НАГРАДА СООБЩЕСТВА / COMMUNITY AWARD CATEGORIES в категориях:

  • ДОСТИЖЕНИЯ В СООБЩЕСТВЕ / Community Achievement
  • НАСТАВНИК СООБЩЕСТВА / Community Mentor
  • ЛИДЕРСТВО ОРГАНИЗАЦИИ СООБЩЕСТВА / Community Leadership Organization

ИЗОРБАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО / visual arts

ЛИТЕРАТУРА / Literary ARTS

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО / Perfoming ARTS

ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ / Entrepreneur

Превосходство в спорте / Excellence in Sports

Превосходство в технологиях / Excellence in Technology

 

СКАЧАТЬ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НОМИНАЦИЯХ

 

По правилам ANCA номинировать Вас, Вашего ребенка или коллегу может только другая организация или человек, который уже зарекомендовал себя перед жюри Фестиваля. Инна Сергиенко, учредитель Фонда «Дитина з майбутнім», консул «Аутизм Европа», является послом ANCA в Украине и лауреатом международной премии NAPA в номинации Community Mentor (наставник сообщества).  Фонд «Дитина з майбутнім» собирает от имени Украины заявки на вышеуказанные номинации с целью минимизировать ошибки при самостоятельной подаче и усилить представленность Украины на Фестивале. Просим всех желающих отправлять свои заявки координатору данного проекта в Украине Валерии Журбе на lera.lugovaya@cwf.com.ua со следующими данными:

  1. имя кандидата
  2. фотографии кандидата ( фото головы и плечей в высоком разрешении) фото будет опубликовано в журнале
  3. телефон кандидата
  4. адрес кандидата
  5. еmail
  6. место работы при его наличии
  7. название организации, в которой работает кандидат, при его наличии
  8. почему вы считаете, что этот человек заслуживает награду?

Предоставьте информацию с описанием деятельности кандидата и тем, какое отношение она имеет к этой премии. Предоставьте пожалуйста фото и видео в высоком разрешении, URL-ссылку на YouTube или Vimeo (ваш YouTube должен быть установлен как публичный)

  1. имя родителя/опекуна кандидата
  2. будете ли Вы присутствовать на фестивале 2017 года?
  3. Видео (до 5 минут, формат HD) или фото (минимум 7 штук, 1 Мб каждая), которые иллюстрируют деятельность номинанта в категории, на которую он подается.

ВАЖНО! Фото и видео материалы, которые иллюстрируют работу номинанта, должны быть в очень хорошем качестве, т.к. это влияет на принятие решения. Судьи фестиваля – это люди с аутизмом, которые очень чувствительны к «размытым» фото, «дрожащему» или темному видео. Деятельность номинанта может быть очень значима, но не быть достойно оценена только из-за того, что она будет плохо презентована на видео и фото носителях. Поэтому большая просьба подойти к подготовке материалов особенно тщательно! Если нужна будет консультация в подготовке таких материалов, обращайтесь, пожалуйста, к консультанту Фонда Дудкиной Екатерине на kateryna@dudkina@gmail.com Naturally Autistic ANCA оставляет за собой право дисквалифицировать записи, не отвечающие критериям подачи и / или правилам.

Фестиваль пройдет в два тура. Первый отборочный тур для участников из Украины пройдет в Турции. Победители первого тура будут участвовать во втором туре – финале – который состоится осенью 2017 года в Канаде.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь, пожалуйста, к координату Проекта в Украине Валерии Луговой на lera.lugovaya@cwf.com.ua или телефону (067) 639 75 28 

 

Pin It