16 сентября 2019
A+ R A-

Поздравляем слушателей второго модуля курса TEACCH с успешной сдачей супервизии!

Курс Аутизм: проблеми комплексної допомоги. Концепція ТЕAССН: методи та методики


16-17 мая в Киеве состоялась супервизия по результатам второго Модуля уникального Курса «Аутизм: проблемы комплексной помощи. Концепция ТЕAССН: методы и методики». Слушатели получили возможность не только прояснить важные для себя моменты модуля, но и проверить качество своих знаний.

«Я очень довольна супервизией, - рассказывает  доктор психологических наук, профессор ЛНУ им. И. Франка Катерина Островская. - Конечно, она требует значительно большего напряжения, чем обычные практические занятия. Мы прорабатываем не только домашние задания, а также отдельные сложности, которые возникают у терапевтов, в том числе личностного характера в процессе коммуникации с клиентами». По словам Островской, следующий модуль будет предусматривать знакомство слушателей с понятием «секвенции» в коррекционной работе. Также будет идти речь о коммуникативных аспектах речи и ее понимании.

По результатам супервизии все участники получат свидетельство о повышении квалификации Львовского  национального  университета  им. И. Франко.

Pin It