16 сентября 2019
A+ R A-

Арт-терапия и Составление индивидуальных программ развития – темы первого Семинара второго Модуля уникального Курса методики TEACCH. Приглашаем

31 января и 1 февраля в Киеве состоится первый Семинар второго Модуля Курса методики ТЕАССН «Применение арт-терапии в работе с детьми с РАС. Составление индивидуальных программ развития». Семинар проходит с 10.00 до 18.00 по адресу: г.Киев, ул. Хорива 19-В (м. Контрактова площа)

В первый день участники получат знания по методам работы с лицами с РАС, а также психолого-педагогическим основам и разработке индивидуальной программы развития. Второй день занятий будет посвящен Арт-техникам согласно методике ТЕАССН, в том числе психорисунок, упражнения на структурирование арт-терапевтической работы, пространства, изобразительной символики и др. Полную Программу можно посмотреть здесь.   
Семинар проходит в рамках Модуля «Методы помощи лицам с РАС» уникального Курса для специалистов «Аутизм: проблемы  комплексной  помощи. Концепция ТЕАССН: методы и методики».
Программа Модуля
Программ Курса
Благотворительный взнос за обучение на одном семинаре 100 долларов США по курсу НБУ на день оплаты.
Для регистрации просим заполнить Анкету и прислать координатору проекта Галине Лозовой на galina.lozova.cwf@gmail.com . По всем вопросам просим также обращаться к г-же Лозовой по телефону 067 290 83 63.

 

Pin It