26 June 2019
A+ R A-

В июле и августе есть бесплатная возможность пригласить в семью специалиста по социализации

Дорогие семьи, родители особых детей!

Мы рады присутствию в Киеве нашего друга Bill Peters!

Факт, что аутизм может сильно влиять на социальное взаимодействие, усложняя понимание мышления других людей. Потому, будучи аутистом, значительную часть своей жизни Билл посвящает помощи другим людям с тем же диагнозом. Билл имеет достаточный опыт нахождения и проживания в семье как друг семьи и посредник между родителями и ребенком, как специалист по социализации.

О своем необычном опыте волонтерства он отзывается так : "Я нахожусь в семье, где есть кто-либо с аутизмом, для помощи и ежедневной поддержки, для налаживания коммуникации в семье. Я помогаю обрести семье навыки, необходимые в повседневной жизни с аутизмом, также это своеобразное исследование жизни и культурный обмен для всех сторон во время моего пребывания в семье.»

Июль и август Билл проведет в Украине, и если вы хотели бы пригласить Билла в семью этим летом, все уточняющие вопросы относительно программы и заявки на участие направляйте, пожалуйста, Ira Sergiyenko, Директору по развитию фонда «Дитина з майбутнім» в сообщениях и по телефону: (050) 310-25-85

Видео-приветствие нашего гостя с рассказом себе :

 

Pin It